Produkt zum Begriff Küche:
-
KitchenAid Kochbuch Veggie-Küche 70 Rezepte
Entdecken Sie die Welt der pflanzlichen Küche mit KitchenAid. Die vegetarische und vegane Küche hat in den letzten Jahren enorm an Popularität gewonnen. Immer mehr Menschen entscheiden sich aus verschiedenen Gründen für eine fleischfreie Ernährung, sei es aus gesundheitlichen Überlegungen, aus Umweltbewusstsein oder einfach aus Liebe zu köstlichen pflanzlichen Gerichten. Mit KitchenAid als Partner in Ihrer Küche können Sie kreative und gesunde Rezepte ganz einfach umsetzen. Wählen Sie aus über 70 Rezepten und entdecken Sie eine Vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten. Von herzhaften Gerichten wie deftigen Kürbis-Samosas bis hin zu erfrischenden Sommerrollen – die Ideen sind umfassend und laden dazu ein, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Mit dem KitchenAid Food Processor wird das Kochen zum Vergnügen. Die vielseitigen Funktionen ermöglichen es Ihnen, Zutaten schnell zu schneiden, zu...
Preis: 29.90 € | Versand*: 5.90 € -
Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche (Hazan, Marcella)
Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche , Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte sie in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren italienischen Geschmäcker aufstieg. Nach ihrer Rückkehr nach Italien und der Gründung einer Kochschule in Venedig vervollständigte Marcella Hazan ihr Meisterwerk «Die klassische italienische Küche» mit diesem Folgeband, der 185 weitere unverzichtbare Rezepte enthält. «Wenn es um den praktischen Nutzen geht, so ist Marcella Hazan unschlagbar. Ihre sachliche und anschauliche Art prägt all ihre Rezepte, welche dadurch auf beglückende Weise nachkochbar sind.» Wolfram Siebeck, Die Zeit , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201706, Produktform: Leinen, Autoren: Hazan, Marcella, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Abbildungen: 30 schwarz-weiße Abbildungen, Keyword: Italien; Klassiker; Kochbuch; Standardwerk; italienisch, Fachschema: Italien / Küche~Kochen / Italien, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Kochen und Rezepte allgemein, Region: Italien, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Echtzeit Verlag, Verlag: Echtzeit Verlag, Verlag: Echtzeit Verlag, Länge: 246, Breite: 177, Höhe: 32, Gewicht: 1060, Produktform: Leinen, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1603126
Preis: 48.00 € | Versand*: 0 € -
Klass, Mathias: Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis
Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis , Kochen fürs Wohlbefinden: Immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren. Warum nicht auf eine schmackhafte und freudebringende Art und Weise. Bekanntlich isst das Auge mit, daher ist es ein Vergnügen, sich von diesen ansprechenden und leckeren Rezepten inspirieren zu lassen. Kreativ werden unterschiedlichste Gemüsesorten mit Wildkräutern kombiniert. Die Nährstoffe der Zutaten sind angegeben; ebenso was sie unserem Körper und der Gesundheit Gutes tun können. So erfahren wir, dass Wildkräuter in ihrem Nährwertgehalt dem Kulturgemüse weit überlegen sind und warum beispielsweise die Brennnessel eine Bereicherung für den Speiseplan darstellt. Der Fokus des Buchs liegt auf einer bewussten und achtsamen Ernährung, was sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht auswirkt. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Prantl, Ariane: Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen
Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen , Eine Familie - eine Leidenschaft: Die drei Schwestern Prantl kochen schon von klein auf mit ihrer Mutter und geben das Talent und die Freude daran heute ihren eigenen Kindern weiter. Gemeinsam kochen, zusammensitzen und genießen - das ist die Devise. Alle Gerichte in ihrem Kochbuch können Teil eines besonderen Menüs sein, aber auch täglich frisch und schnell aufgetischt werden. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen leicht und reichlich Tipps zur Vorbereitung ermöglichen ein gemütliches Zusammensein mit den Lieben. In verschiedenen Kapiteln wie Stehparty, Fischabend, Veggie-Tag, Abend mit Freunden, Herbstfest oder Feines Dinner geben jeweils vier bis acht kreative Rezeptideen Inspiration zu einem gelungenen Mahl. Dabei werden regionale und saisonale Zutaten verwendet, die unkompliziert erhältlich sind. Ob Freunde, Klein- oder Großfamilie, mit diesen Köstlichkeiten werden alle satt und glücklich! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie vielfältig kann man Gemüse (Zelenina) in der Küche einsetzen und welche kreativen Rezepte gibt es dazu?
Gemüse kann auf vielfältige Weise in der Küche eingesetzt werden, z.B. roh, gekocht, gebraten, gegrillt oder gedünstet. Es gibt unzählige kreative Rezepte wie Gemüsepfannen, Gemüsesuppen, gefülltes Gemüse, Gemüsecurrys oder Gemüsesalate. Man kann Gemüse auch als Beilage, Hauptgericht oder Snack verwenden und es mit verschiedenen Gewürzen, Saucen und Beilagen kombinieren.
-
Welche verschiedenen Zubereitungsarten und Rezepte gibt es für Kohlrabi in der Küche, und welche gesundheitlichen Vorteile bietet dieses Gemüse?
Kohlrabi kann roh in Salaten oder als Snack mit Dip serviert werden. Es kann auch gedünstet, gebraten oder gegrillt werden. Zudem eignet es sich gut für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe. Kohlrabi ist reich an Ballaststoffen, Vitamin C, K und B-Vitaminen, sowie Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium. Es kann die Verdauung fördern, das Immunsystem stärken und die Knochengesundheit unterstützen.
-
Wie kann man am besten seine Rezepte beim Kochen in der Küche aufstellen, um sie gut lesen zu können?
1. Verwende ein Kochbuchständer oder eine Tablet-Halterung, um das Rezept auf Augenhöhe zu platzieren. 2. Nutze klare und gut lesbare Schriftarten und vergrößere bei Bedarf den Text. 3. Vermeide Verschmutzungen, indem du das Rezept in einer Klarsichthülle oder einem Plastikbeutel aufbewahrst.
-
Was sind typische Zutaten und Rezepte der italienischen Küche?
Typische Zutaten der italienischen Küche sind Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Parmesan, Mozzarella und frische Kräuter wie Basilikum und Oregano. Beliebte Gerichte sind Pasta mit verschiedenen Saucen, Risotto, Pizza, Antipasti und verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Die italienische Küche legt großen Wert auf frische, hochwertige Zutaten und einfache Zubereitung.
Ähnliche Suchbegriffe für Küche:
-
EIN KURS IN GESUNDHEIT UND WOHLBEFINDEN (Lora-Renard, Cindy)
EIN KURS IN GESUNDHEIT UND WOHLBEFINDEN , STIMMEN ZUM BUCH »Dieses Buch ist ein strahlendes Juwel. Ich würde gerne sagen, es sei >praktisch , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190920, Produktform: Leinen, Autoren: Lora-Renard, Cindy, Übersetzung: Reznikoff, Jorinde, Seitenzahl/Blattzahl: 170, Keyword: Als Jesus und Buddha; Bestellungen beim Universum; Bärbel Mohr; Chuck Spezzano; Debra Landwehr; Der Kurs; EKIW; Ein Kurs in Wundern; Emily Bennington; Gabrielle Bernstein; Gary Renard; Heiliger Geist; Helen Schucman; Ho'oponopono; Hooponopono; Kenneth Wapnick; Kyle Gray; Manfred Mohr; Marianne Williamson; Michael A. Singer; Michael Dawson; Paul Ferrini; Rosenthal; Ulrich Emil Duprée; Vergebung; Vergebungsritual; rechtgesinnter Weg, Fachschema: Hilfe / Lebenshilfe~Lebenshilfe~Sport / Training~Training (körperlich), Fachkategorie: Selbsthilfe und Persönlichkeitsentwicklung~Körper und Geist: Gedanken & Methoden, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Fitneß/Aerobic/Bodybuilding/Gymnastik, Fachkategorie: Fitness und Workout, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AMRA Verlag, Verlag: AMRA Verlag, Verlag: AMRA Verlag, Länge: 216, Breite: 141, Höhe: 23, Gewicht: 326, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden (Caldesi, Giancarlo~Caldesi, Katie)
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden , Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens , mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die »costiera amalfitana« auch eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten : knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten , die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna. Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220907, Produktform: Leinen, Autoren: Caldesi, Giancarlo~Caldesi, Katie, Seitenzahl/Blattzahl: 257, Abbildungen: 150 farbige Abbildungen, Keyword: 2022; amalfiküste; buch; bücher; einfache rezepte; gesunde rezepte; golf von neapel; italien kochbuch; italienische küche; italienisches kochbuch; kampanien; kochbuch; kochbücher; kochen; kochen mit fisch und meeresfrüchten; kulinarische reise; mediterrane ernährung; mediterrane küche; neuerscheinung; pasta; pasta rezepte; pizza neapolitana; positano; ratgeber; salerno; sommerferien; sommerurlaub; sorrento; strada amalfitana; süditalien; urlaub am mittelmeer; vegetarische rezepte, Fachschema: Amalfi~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Nudel~Pasta~Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Region: The Amalfi coast, Thema: Orientieren, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Verlag: Prestel Verlag, Verlag: Prestel Verlag, Verlag: Prestel Verlag, Verlag: Prestel, Länge: 253, Breite: 201, Höhe: 31, Gewicht: 1182, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0014, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
12x Bratform Backform 26x20x6cm Küchenhelfer Küche Haushalt kochen backen
Brat-u.Backform 26x20x6cm Küchenhelfer Küche kochen backen Sie erhalten den angebotenen Artikel 12 mal.
Preis: 62.00 € | Versand*: 0.00 € -
Kochen mit ELLE Table: 1000 Rezepte (Neu differenzbesteuert)
Kochen mit ELLE Table: 1000 Rezepte
Preis: 11.34 € | Versand*: 4.95 €
-
Welche gesunden und schmackhaften Rezepte für vegetarische Gerichte mit frischen Kräutern und Gemüse kannst du für eine pflanzenbasierte Küche empfehlen?
1. Ratatouille mit frischen Kräutern wie Thymian und Rosmarin ist ein leckeres vegetarisches Gericht. 2. Quinoa-Salat mit Gurken, Tomaten, Petersilie und Minze ist eine gesunde Option. 3. Gebratene Gemüsespieße mit Paprika, Zucchini und Champignons sind einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
-
Wie nennt man fermentiertes Gemüse in der koreanischen Küche?
Wie nennt man fermentiertes Gemüse in der koreanischen Küche? In der koreanischen Küche wird fermentiertes Gemüse als Kimchi bezeichnet. Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse, meistens Chinakohl und Rettich, hergestellt wird. Es wird oft mit verschiedenen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer und Chili verfeinert. Kimchi ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund, da es probiotische Bakterien enthält, die gut für die Darmgesundheit sind. Es wird in Korea zu fast jeder Mahlzeit als Beilage serviert.
-
Darf ich etwas in der Küche kochen oder backen?
Ja, du darfst in der Küche kochen oder backen, solange du die nötigen Fähigkeiten und Kenntnisse hast und die Sicherheitsvorschriften einhältst. Es ist wichtig, auf die richtige Handhabung von Geräten und heißen Oberflächen zu achten und sicherzustellen, dass keine Gefahr für dich oder andere besteht.
-
Wie sieht die Küche nach dem Kochen immer aus?
Die Küche kann nach dem Kochen unterschiedlich aussehen, je nachdem, wie intensiv gekocht wurde und wie gut aufgeräumt wurde. In der Regel gibt es jedoch einige typische Merkmale: Es können Geschirr, Töpfe und Pfannen auf der Arbeitsfläche stehen, es kann Spritzer und Flecken auf den Herdplatten und der Dunstabzugshaube geben und es können Lebensmittelreste oder Abfälle in der Nähe des Müllbehälters liegen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.